Consorten-Backstube
18.12.2014
Qualitätsprodukte aus Butter und Mehl
Pünktlich zum Adventsbeginn griffen die Consorten zu Nüssen, Mehl und Butter und vielerlei anderen Plätzchenzutaten. In der Backstube entstanden Kreationen wie Kokos-Aprikosen-Kipferl, Zimtbällchen, Tannenzapfen, Kulleraugen sowie Walnuss- und Butterplätzchen aus besten Bio-Zutaten. Eine Zutat hatte einen ganz kurzen Weg von der Erzeugung bis zur Verarbeitung: Die beiden Walnussbäume von Altleutewitz 11 beglückten uns in diesem Herbst über Wochen hinweg mit reicher, leckerer Ernte.
Die Plätzchen wanderten inzwischen zu unseren besten Kunden - und ein paar auch in den Mund von dem einen oder anderen Consorten.
Wir wünschen allen unseren Kunden und Partnern eine schöne Weihnachtszeit und einen gesunden und fröhlichen Start in das neue Jahr!